两个消息,助推行情 [原创 2019-4-8 8:38:38]   
字号:
1947日,周日,做周总结和下周展望。
两个消息,助推行情

---------------

1、总结

 

上周虽然因为清明假期的缘故,只有四个交易日,但是各大指数放量上涨,除创业板指外,其余指数均创出年内新高

 

另外,A股各大指数均在周一留下向上跳空缺口,全周没有回补。从技术上看,强势特征明显。

 

各个板块可谓是“百花争艳、百家争鸣”,一片春意盎然、暖意融融之景象。

 

国债指数近期创出阶段新低的表现看,也能看出资金对风险资产的偏爱,“弃债取股”的趋势异常明显。

两个消息,助推行情

-------------------

2、回顾

 

最近半年,川哥原创的“百川1996”,行业研究及相关个股组合当中,已经跑出了多只黑马:国际实业、通产丽星、北新路桥等,翻倍甚至是涨两三倍的大牛股,都是我们在18年第四季度推荐的中长线潜力个股组合成员。

 

川哥最近推出的个股组合,是在2019318日,周一凌晨更新的文章如何破解阶段“龙头”背后的“密码”(035期),文中有近期选股思路、统计方法和潜力个股组合。

 

截止到44日盘后,仅仅14个交易日,组合当中的中国应急和诚志股份收获6个涨停板,复旦复华收获5个涨停板!

 

从留言当中,可以看到有不少的“川粉”已经在这个组合上面有了不错的收益,恭喜他们!能够帮助粉丝赚到钱,就是川哥最大的心愿。

 

 

4月份的第二周,川哥将会推出新一期的中线个股组合,敬请期待……

-------------------

3、消息

 

周末有两个消息值得关注。

 

一是毛衣谈判有了新的进展。

 

二是上周后两天,美股走势很强势,已经逼近历史新高附近。

 

这两个消息,对于A股来说,都是明确的利好。有望助推行情的进一步发展。

 

周一A股的高开,基本没有悬念。结合目前的基本面情况和市场情绪氛围,短时间内上升行情尚未结束,短线获利机会较多。

-------------------

4、美景

 

不少朋友在关心川哥是否从泰国回来了,向大家汇报一下,44日凌晨已经回到成都。下面给大家送上一张川哥这次在丽贝岛拍的照片。

 

 

丽贝岛的路途非常折腾,从成都出发,经过海陆空外加转机,耗时15个小时才能到达。不过作为小众海岛,人少鱼多、水清沙幼,还是比较值得一去。美图太多,之后慢慢和大家分享……

两个消息,助推行情

感恩有你,共同成长,投资人生,一路相伴!

 

(您的转发和点赞,是鼓励川哥继续研究和写作的最好动力!)

 

 

(注:文中提到的个股及组合仅作为选股思路和技术分析的案例使用,不构成投资建议和个股推荐。股市有风险、入市需谨慎。据此操作、风险自负!)

 

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈